365bet正规吗
365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款纳入山东省艺术研究院文明创建管理范围

365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款纳入山东省艺术研究院文明创建管理范围


      按照省直文明委2018年4号文件精神,经省直机关文明委研究,同意将365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款纳入山东省艺术研究院文明创建管理范围,享受山东省艺术研究院所获得的相应荣誉称号。
      近几年来,为了争创“文明单位”建设的成果,365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款在省文化和旅游厅机关党委的正确领导下,努力按照省直机关精神文明建设委员会关于《山东省省直文明单位管理条例》和《山东省省直文明单位考核细则》(鲁直文明委〔2018〕4号)规范各项工作,加强班子建设、组织建设、党风廉政建设、制度建设和科学文化建设,解放思想,求真务实,与时俱进,开拓创新,充分发挥领导干部和党员的先锋模范作用,进一步提高了广大干部群众的文明道德水平和科学文化素质,有力促进了各项工作的开展。
365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款是山东唯一省级戏剧创作机构,隶属于山东省文化和旅游厅。365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款成立于1985年,已有30年历史。多年来,365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款以艺术创作、生产为主旨,承担组织全省艺术创作、研讨,加工、修改、指导重点作品,培养辅导青年作者及发掘,整理传统剧目的职责。对全省的艺术创作发挥着辅导、协调、引导的作用。
      365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款作为全省戏剧创作的领头军,多年来涌现出一大批在省内外有较大影响的戏剧作品和优秀人才。
 
      早期创作有戏曲《两狼山》、《红柳绿柳》等经典剧目,后创作有戏曲《苦菜花》《补天》《画龙点睛》《大唐黜官记》《春秋霸主》《两狼山上》《古城女人》《沂蒙情》《毋忘在莒》《正月十五雪打灯》《墨子与鲁班》《失却的银婚》《泰山人》,歌剧《徐福》,歌舞剧《鹤飞》,话剧《大商无算》《大兵无战》《兵道》,儿童剧《小白龟》、《宝贝儿》,杂技剧《遥望》,电影《戴手铐的旅客》等多样化作品,多次荣获文化部文华大奖、文华优秀奖、国家舞台艺术精品工程奖、全国优秀保留剧目、中宣部五个一工程奖、曹禺文学奖、中国戏剧文化奖、田汉戏剧奖、山东省精品工程奖、泰山文艺奖等。
 
      近年来,为给中青年戏剧创作人才提供平台,搭建戏剧作品走向舞台、贴近观众的桥梁,365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款在创作舞台艺术精品的同时,积极探索戏剧发展新理念,开拓演艺市场新模式,创作出品了一批集思想性、艺术性、观赏性于一体的优秀戏剧作品,如我省首部惊悚悬疑话剧《古宅幽幽》,励志儿童剧《加油,不完美小孩》,话剧《刁司的爱情》、《请你大声读出来》,中韩合作双语话剧《两重门》《灵魂深处的一滴泪,不曾流》《我的桃花源》等,在省内外产生了广泛的社会影响。内设机构“耕·剧坊”,已成为国内小剧场话剧的知名品牌。
 
      近年来,365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款面貌焕然一新,单位活力不断增强。发展中的365bet正规吗_365bet注册送钱_365bet怎么提款,被省级以上媒体多次专题报道,被网络平台、新媒体平台大量转发。
      下一步,我们将借助国家文化宏观政策实行的良好背景,努力践行文化自信,以更谦逊的心态、更严谨的学术、更创新的实践继续奋斗,努力成为全国艺术创作工作的生力军!